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Les meilleures vertus de dessert graine de chia

Originaire de Mexique, les desserts graines de chia sont reconnus par leur richesse nutritionnelle. Riches en nutriments, ils sont peu caloriques. Ce super aliment représente notamment de multiples bienfaits incontournables et des vertus santé exceptionnelles. Pour son multi- usage, ce dessert graine de chia est véritablement savoureux. Les gourmandes trouveront le plus grand plaisir de goûter à cette merveille.

Une saveur irréprochable et des vertus santé intéressantes

Un dessert graine de chia bien assaisonnée détermine notamment une saveur incontournable. Il représente des superaliments afin d’agrémenter vos collations, ou vos petits déjeuners. Le pudding est reconnu comme l’un des desserts graine de chia les plus appréciés. Avec son goût prononcé, de nombreuses personnes sont séduites par ce dessert époustouflant. Riche en fibre, oméga 3, magnésium et potassium, la consommation d’un dessert graine de chia vous permet sûrement d’accélérer l’énergie. Vous profiterez ainsi d’un certain nombre de bienfaits comme :

  • La diminution des taux de cholestérol ;
  • L’amélioration de l’endurance ;
  • Et la régulation du sommeil.

Grâce à ses nombreuses vertus santé, un grand nombre de monde mange le dessert graine de chia après le repas. Ce pouding est tout simplement savoureux, vos petits chérubins peuvent régaler avec cette recette exceptionnelle. Afin de vous aider à bien gérer les quantités de sucre ou de farine sur votre recette de cuisine, il suffit de diviser le nombre de grammes par 1000 pour convertir g en kg.

Une saveur irréprochable et des vertus santé intéressantes

Une préparation facile et savoureuse

Les graines de chia sont très faciles à préparer si vous souhaitez les réaliser avec une recette de pudding. Il est possible de faire le choix entre des parfums fruités à la mangue ou à la banane. Cela va encore accentuer sa saveur. Alliant vos saveurs préférées, vous pouvez notamment intégrer des saveurs plus douces et neutres. En réfléchissant sur cette recette, cela va booster concrètement la valeur nutritionnelle des plats.

D’ailleurs, les recettes de pudding sont plus simples. Il suffit de mélanger ces graines de chia au lait, en secouant ce mélange une fois toutes les dix minutes. Ce processus doit se faire en trois reprises. Vous pouvez ensuite passer cette préparation dans un frigo pour une nuit. Les assaisonnements sont également importants pour faire sortir un goût exceptionnel comme la cannelle, le sucre ou la vanille. Ils fonctionnent d’ailleurs avec toutes les saveurs de votre choix.

Une consistance gélatineuse et des bases purement végétales

Une fois plongée dans les liquides, une graine de chia a tendance à avoir une consistance gélatineuse. Cette particularité le rend plus pratique pour réparer un pudding. C’est le dessert préféré d’un bon nombre d’amateurs en cuisine. Reconnue pour sa super dose de protéines, c’est l’idéal pour les compléments des petits déjeuners. Vous pouvez vous faire plaisir dès le matin avec une recette savoureuse fruitée.

Sur des bases entièrement végétales, cela renforce ses vertus santé. Pour une petite bouchée de douceur de bon matin, il est recommandé de vous allier à vos saveurs préférées en concoctant des poudings en graine de chia. Cette recette healthy va vous mettre du baume au cœur en toute occasion. SI vous êtes à court d’idées pour servir aux invités, il peut être un sujet de dessert intéressant. C’est surtout une recette totalement délicieuse et économique à la fois.